BURRO BIOLOGICO

E’ prodotto e confezionato in azienda, è il risultato della miscelazione della panna di affioramento del latte delle nostre Brune e delle nostre Rosse. Essendo un prodotto del tutto naturale, cioè senza aggiunta di nessun conservante, deve essere consumato entro 60 giorni dalla sua produzione. Il suo colore cambia e segue la variabilità dell’alimentazione delle nostre mucche.

BRUNA DI URZANO BIOLOGICA

E’ un formaggio a pasta semi-dura, per la sua produzione utilizziamo il latte crudo appena munto delle nostre Brune. Viene salato sempre con il Sale Dolce di Cervia® e viene portato ad una stagionatura minima di 60 giorni.

ROSSA DI URZANO BIOLOGICA

E’ la versione “Rossa” della nostra “Bruna di Urzano”. Utilizziamo solo il latte delle nostre Rosse per soddisfare i palati che apprezzano un gusto più intenso.

CACIOTTA DI URZANO BIOLOGICA

E’ il nostro formaggio a pasta molle di breve stagionatura. Per la sua produzione utilizziamo il latte appena munto delle nostre due razze, poi pastorizzato e finito con l’aggiunta di una parte di panna fresca e del Sale Dolce di Cervia®. Dopo soli 15 giorni di stagionatura è già pronto per essere gustato!

RICOTTA BIOLOGICA

E’ prodotta con il nostro siero, l’aggiunta di latte e Sale Dolce di Cervia®. La si può acquistare solo nel nostro punto vendita aziendale.

MOZZARELLA BIOLOGICA

E’ il nostro unico prodotto a pasta filata. Per la sua produzione utilizziamo il latte appena munto delle nostre Brune, viene poi lavorata e filata manualmente con l’aggiunta di Sale Dolce di Cervia®. Anche la nostra mozzarella può essere acquistata solo nel nostro punto vendita aziendale.